MADE IN SUD

MADE IN SUD

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1346 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Made In Sud bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 22:39 Pizzabrot und Salat war super lecker. Pizza war gut, jedoch war auf der Sucuk Pizza leider Peperoni Salami anstatt Sucuk. Ansonsten gut.
4 Jul 2022 um 17:03 Essen wie immer super klasse lecker und Bestellung um 11.45 angegeben Bestellung war so was von Punktlicht da Sehr zufrieden, wie immer
2 Jul 2022 um 6:34 Lieferung war wie angegeben. Eine der Pizzen war leider etwas zu lange im Ofen und daher zu 3/4 schwarz. Der Rest der Bestellung war geschmacklich gut!
1 Jul 2022 um 23:57 Schnell geliefert. Eine der beiden Pizzen wurde falsche geliefert. Beide waren sehr zäh und geschmacklich leider auch kein Highlight. Habe aufgrund der Gesamtbewertung besseres erwartet.
30 Jun 2022 um 22:23 Lecker wie immer, Fahrer freundlich und schnell, gerne wieder
23 Jun 2022 um 11:17 Ich habe auf eine bestimmte Uhrzeit bestellt. Da ich unterwegs bestellt habe war ich mir etwas unsicher ob das klappt. Aber alles perfekt gewesen… Die Lieferung kam pünktlich, als ich wieder Zuhause war, an.
22 Jun 2022 um 23:28 Sehr leckere Pizza und sympathischer Kurier.
11 Jun 2022 um 20:01 Alles super wie immer
8 Jun 2022 um 16:02 Sehr lecker schnelle Lieferung und vor allem richtig heiße Pizzen.
8 Jun 2022 um 13:54 Sehr lecker
7 Jun 2022 um 23:18 Alles top!
5 Jun 2022 um 2:16 Uns war es das Geld ehrlich gesagt nicht wert. Wir hatten zwei Pizzen zum selber zusammenstellen. Auf den ersten Blick sahen beide toll aus, aber geschmacklich konnten sie leider nicht überzeugen.